如何删除 Facebook 页面

如何删除Facebook页面

Facebook 是全球最常用的社交网络之一,无论是个人还是公司。 然而,在他们的一生中,许多人打开了一些页面,后来他们最终放弃了。 但他们仍然存在。 那你怎么学 如何删除Facebook页面?

如果您不再继续开展业务; 如果您决定关闭您的 Facebook 页面; 或者如果您出于任何原因想要删除 Facebook 页面,请按照以下步骤操作。

取消订阅 Facebook 页面的原因

取消订阅 Facebook 页面的原因

告别 Facebook 的理由有很多。 这可能是因为您厌倦了社交网络,因为它对您的业务不起作用,因为您不想继续在您拥有的公司...

实际上,在删除 Facebook 页面时,社交网络 她不会要求你告诉她你为什么想让她消失; 它只会要求您确认,仅此而已。 但它不会涉及您可能遇到的问题,因此您决定删除您的页面(有时,这通常是部分原因)。

但是,做出删除页面的决定可能会非常成功,尤其是对于公司和电子商务而言。 想象一下,您有一个 Facebook 在线商店,但您没有更新它,也没有照顾它。 您会给那些通过社交网络寻找有关业务或客户服务的信息的用户留下非常糟糕的形象。 在这些情况下,最好抹去它,而不是给人一种草率的印象,而且您不必担心企业的沟通渠道。

你应该知道, 一旦删除,您将失去喜欢和帖子,这意味着,如果要重新创建公司,您必须在该社交网络中从头开始。 因此,如果该页面不是删除它,而是通过更改名称为您服务,那么这样做比删除它并丢失您取得的进展更好的选择。

如何删除Facebook页面

如何删除Facebook页面

您应该知道删除 Facebook 页面非常非常简单。 但是,为了能够做到, 您需要将要删除它的人成为该页面的管理员。 任何其他角色都无权删除它。

在您的 Facebook 页面上,您必须转到“设置”部分。 它位于帮助旁边的右上角。

然后,在出现的第一个菜单的末尾,您将有一个“删除页面”选项,用于此目的,即删除您的页面。 您必须单击“编辑”按钮。

一旦你给它,你会得到一个警告: «如果您删除您的页面,则没有人能够看到或搜索它。 单击“删除”后,如果您改变主意,您将有 14 天的时间恢复它。 在那之后,系统会要求您确认是否要永久删除它。 如果您选择不发布它,则只有管理员才能看到它。” 在下方,您将返回“删除(页面名称)”并保存更改。

现在这条消息清楚地说明了两件事:

  • 那并不是真的立即删除,但 Facebook 给了你两周的时间来考虑它(实际上它给了你更多,因为直到你再次进入该页面,它才会继续处于活动状态)。
  • 您可以在短时间内撤消该决定。

删除或禁用,哪个更好?

基于以上内容,您可能已经意识到 Facebook 页面实际上有两种方式“消失”,即暂时的和永久的。 或者,换句话说,停用或删除页面。 但是,一个和另一个之间有什么区别?

通过停用页面,您得到的是用户不会在 Facebook 上看到传记; 也就是说,他们将无法获得有关该业务的信息。 你也不会得到新的“喜欢”,因为对于在停用它之前不喜欢的人来说,它不会存在。 是的,在你怀疑之前,对于那些给予它的人来说,它会继续出现。

停用 Facebook 页面的主要优点是 您可以重新激活它而不会丢失任何内容,无论是出版物、点赞还是评论。

另一方面,当删除 Facebook 页面时,您将无法再次访问它,丢失消息、评论、出版物,当然还有其中的赞。 不会有回头路了。

删除还是停用 Facebook 页面更好的最终决定取决于您。 如果您想保存它以防在不久的将来恢复该项目,如果您已经完成并取得了良好的记录,保存它可能会更好。 另一方面,如果你很少喜欢,很少发表文章,没有消息等。 下次从头开始可能会更好,特别是如果您要更改名称,因为尽管 Facebook 允许您这样做,但 url 比更改它更复杂。

你可以用手机删除一个页面吗?

您可以使用手机删除 Facebook 页面吗?

我们之前提到的方法是针对电脑的,但是如果您需要立即下令删除页面而您手头没有呢? 好吧,您知道您也可以通过手机删除它。 步骤非常简单,首先进入 Facebook 应用程序并转到页面部分(菜单右侧的三行按钮,然后单击页面以选择您需要的页面)。

选择要删除的页面后,您必须输入它并点击出现在顶部右侧的三个水平点。 这将带您进入页面设置菜单,您必须单击编辑页面。 然后进入设置。

在这里 菜单将类似于您在计算机上看到的菜单, 所以你必须转到常规,在一切结束时,将出现删除页面的选项。 它会询问您是否要删除它,考虑到与之前相同的警告,您必须再次单击“删除”页面,这将给您 14 天的时间来撤销。

这就是知道如何删除 Facebook 页面是多么容易,即使您没有轻易做出决定。 有时您只需要取消发布或停用它一段时间,这样您就不会丢失您投入的工作。 你有没有删除过一个页面? 你觉得容易吗?


本文内容遵循我们的原则 编辑伦理。 要报告错误,请单击 信息.

成为第一个发表评论

发表您的评论

您的电子邮件地址将不会被发表。 必填字段标有 *

*

*

  1. 负责数据:MiguelÁngelGatón
  2. 数据用途:控制垃圾邮件,注释管理。
  3. 合法性:您的同意
  4. 数据通讯:除非有法律义务,否则不会将数据传达给第三方。
  5. 数据存储:Occentus Networks(EU)托管的数据库
  6. 权利:您可以随时限制,恢复和删除您的信息。