如何退订Facebook

在Facebook上退订

在社交网络中,您会看到很多有时令人讨厌且不可避免的广告,或者是负责滥用您在Facebook上的信息并诚实的人 当我们在社交网络中开设帐户时,我们无法想象有一天会离开帐户, 但是有时候,如果我们有足够的理由不继续使用Facebook帐户,那么对于所有处于这种情况的人来说, 以下是有关如何全部或部分退订Facebook的分步说明。

要么是因为我们使用了过多的东西,而是消耗了我们所有的时间, 它会导致我们出现个人问题,或者根本不使用它,在这里我说明如何关闭它

但是在开始之前,您需要了解 区别 存在 从暂时停用您的帐户到无限期地进行交易。

停用和删除帐户之间的区别

通过自动效果 Facebook排名第一, 是在您请求时暂时停用您的帐户。 在寻找选择时,您也可以从地球的表面消除它,但是我们将不得不更加彻底地看待它。 供您评估 您想在多大程度上离开您的Facebook帐户, 我们将首先解释它们之间的区别。

  • 通过停用帐户,您正在采取临时措施。 您可以随时返回Facebook,尽管在停用帐户后,曾经与您有朋友的用户将无法搜索您,更不用说查看您的传记了。 它会受到Zuckerberg服务器的保护,但是如果您想删除已发送的某些邮件的帐户,请不要忘记它,因为这些邮件仍然存在,并且与他们一起发送邮件的人可以毫无问题地访问它们。
  • 通过删除您的帐户,您正在采取确定的措施,因此,一旦完成此过程,将无法返回。 向Facebook请求最终删除后,将需要90天的时间来处理它,并且如果您在那段时间内通过任何设备再次访问您的帐户,则该过程将被取消。 至于您的个人信息,Facebook大约需要XNUMX天才能将其从数据库中删除。

你要记住 您可能与任何人交谈的消息不会从系统中删除,因为它们是同时存储在接收它们的人的帐户中的。

有些可能仍然存在 记录副本将保留在您的数据库中, 但他们无法识别您的隐式身份,从而使您无法进行任何搜索。

如何暂时停用我的Facebook帐户

记住你可以 暂时停用您的帐户 尽可能多地返回,并在有空余时间或空闲时间返回。

为了停用您的帐户,您必须执行以下步骤:

  1. 单击或点击 菜单 位于零件中 优于 derecha Facebook的。
  2. Selecciona 信息 这部分 组态.
  3. 点击 公司信息,在侧面的列中 剩下.
  4. 在此部分中选择显示以下内容的选项 管理你的账户 并按照后续步骤完成临时提款操作。

通过停用您的个人资料,将无法搜索您或查看导致您的个人资料的任何标签。 如您所知,某些信息(例如已发送的消息)将继续对接收它们的人可见。

如果过一会儿 您决定再次使用您的Facebook帐户,随时可以登录 和你在一起 旧的电子邮件地址以及您的密码 立即激活您的帐户。 您可以轻松恢复所有内容,如果您使用旧的Facebook帐户登录,则该帐户将再次被激活,即使该帐户来自与Facebook连接的另一个应用程序并且您接受了该帐户也是如此。 如此简单,您的Facebook个人资料(包括您所有的朋友,照片和帖子)将立即被重置。 如果要重新激活您的帐户,请记住已启用您通常用于登录的电子邮件帐户。

如何永久删除我的Facebook帐户

如果您认为您永远不会再使用Facebook帐户, 您已决定删除您的帐户 永远,建议您在执行此步骤之前 下载所有信息的副本, 完成后,您可以从“帐户”部分访问删除帐户 管理你的账户.

  • 一旦您的帐户被删除,用户将不再能够在Facebook上查看或搜索它。 从该过程开始可能最多需要90天才能删除您已发布的所有内容,例如照片,状态更新或备份系统中存储的其他数据。 在删除您的信息的过程中,其他Facebook用户也将无法看到它。
  • 转到链接,以 清除 我的Facebook帐户永远不会像停用一样简单。 在里面 常见问题解答(常见问题) o 常见问题 来自Facebook。 在其中之一中,他被巧妙地隐藏在“”一词下: 让我们知道,它将具有执行此过程的链接。 永久关闭Facebook帐户
  • 一次 我们单击链接 将我们带到屏幕,该屏幕将使我们能够永久删除社交网络中的所有数据。 首先注意:

删除我的Facebook帐户

  • 第二个通知,其中 你将不得不解决一个难题。 在这种情况下,将选择出现瀑布的所有图像,然后再次输入密码。

Facebook关闭帐户

即使你接受 您有14天的时间会后悔, 否则,您的数据将被删除。

您还可以删除任何有医疗残障人士或最近去世的人的帐户,为此,您必须填写 要求删除医疗残障人士的帐户,位于 帮助服务 在您临时或永久取消帐户的同一位置,但在指定此删除请求的部分中。

结论

永久退订Facebook

归根结底,您关于帐户的决定非常受人尊敬,因为您不再希望在Facebook上并决定采取全部或部分删除帐户的步骤,这一事实是一个重要的决定,将会改变您的隐私和与社会的互动,您在服用前应仔细考虑。

因此,如果您对如此多的通知感到不知所措,那么您就没有时间了, 您与其他用户有问题,或者您只是想中断一下在Facebook上看到的内容,请采取措施暂时停用该帐户,因此可以随时恢复它,并从雷达中消失一段时间而不会出现问题。

删除所有内容是一个比较激进的决定,Facebook会在其中放置朋友的照片,告诉您他们会想念您,并说服您改变主意,从而使事情变得复杂,但是如果您仍然想与Facebook道别,没人会阻止您。

尽管Facebook是当今活动用户最多的社交网络,并且是移动金钱和非法行为最多的社交网络,但我们必须始终牢记如何在必要时永久删除Facebook帐户。

永远记住遵守Facebook提出的所有规则和准则,因为如果我们违反任何规则和准则,我们将有丢失帐户的风险。

相关文章:
Facebook如何运作?

本文内容遵循我们的原则 编辑伦理。 要报告错误,请单击 信息.

成为第一个发表评论

发表您的评论

您的电子邮件地址将不会被发表。

*

*

  1. 负责数据:MiguelÁngelGatón
  2. 数据用途:控制垃圾邮件,注释管理。
  3. 合法性:您的同意
  4. 数据通讯:除非有法律义务,否则不会将数据传达给第三方。
  5. 数据存储:Occentus Networks(EU)托管的数据库
  6. 权利:您可以随时限制,恢复和删除您的信息。