Как удалить учетную запись Facebook

Как удалить учетную запись Facebook

Facebook, как и многие другие социальные сети, вызывает привыкание. Для некоторых жизнь определяется комментариями, лайками и репостами. Но есть и другие, которым надоело, и они искали в Интернете. как удалить учетную запись facebook так что нет никаких следов чего-либо, чем они поделились, или их фотографий.

Если вы тоже устали от Facebook и хотите сократить свои убытки, мы дадим вам ключи, чтобы вы знали, как удалить учетную запись Facebook, хотите ли вы сделать перерыв или удалить ее полностью.

Два способа покинуть Facebook: удалить или деактивировать

Два способа покинуть Facebook: удалить или деактивировать

Как и в случае с Instagram, в случае с Facebook также есть два способа избавиться от социальной сети: либо удалить, то есть полностью удалить свой профиль; или отключить. И оба совершенно разные.

Когда мы решаем отдохнуть от Facebook, а вы не хотите получать сообщения или позволять кому-либо посещать ваш профиль, вы можете деактивировать свою учетную запись. Это временная мера, то есть Facebook воспринимает ее так, как будто вы собираетесь сделать перерыв, но вы хотите, чтобы ваша информация продолжала существовать. Однако никто не сможет найти вас, увидеть вашу биографию и т. Д. И чтобы повторно активировать его, вам просто нужно повторно войти в свою учетную запись.

Теперь, если вы хотите полностью удалить свою учетную запись, вам следует удалить ее навсегда. Очевидно, это имеет свои последствия, такие как потеря друзей, публикаций, фотографий и т. Д. Конечно, у вас есть 14 дней для завершения исключения. Если за это время вы войдете в свой аккаунт, все будет отменено. Кроме того, Facebook (или Meta) потребуется 90 дней, чтобы удалить все ваши данные из своей базы данных (хотя они предупреждают, что в их базе данных могут быть какие-то «материалы»).

Шаги по деактивации вашей учетной записи Facebook

Шаги по деактивации вашей учетной записи Facebook

Иногда, Из-за гнева, усталости или просто потому, что вы не можете работать в социальных сетях, вы решаете удалить профиль. Но через некоторое время ты вернешься. А это значит, что вам придется заново создать учетную запись, найти друзей и т. Д. Чтобы избежать этого, вместо удаления Facebook он дает вам возможность деактивировать учетную запись, как мы видели ранее. Но как это сделать?

Для этого первое, что вам нужно сделать, это войдите в настройки Facebook. Это делается с помощью меню, которое есть у нас слева. Там вы увидите «Настройки и конфиденциальность». И, если дадите, снова появится «Настройки».

Теперь вы войдете в панель с правым столбцом с несколькими опциями. Вам необходимо перейти в «Конфиденциальность».

Оказавшись внутри этого меню, в том же правом столбце вы должны нажать на «Ваша информация Facebook». Сосредоточившись теперь на центральной странице, если вы прокрутите вниз, вы увидите, что там написано: «Деактивация и устранение». Это дает вам возможность отключить учетную запись на время или удалить ее навсегда.

Здесь вам нужно будет выбрать деактивировать учетную запись, а также нажать «Перейти к деактивации учетной записи». Появится серия инструкций для подтверждения, и они сообщат вам о том, что может произойти, а также отменить процесс, то есть повторно активировать его.

Что будет, если я деактивирую учетную запись

Facebook сообщает, что Когда учетная запись деактивирована, с ней происходит следующее:

  • Никто не видит ваш профиль. Хотя есть некоторая информация, которая все же видна.
  • Хотя вы фигурируете в списке друзей тех, кто следит за вами, видеть вас смогут только они. Для других вас не будет.
  • Также администраторы группы могут видеть ваши сообщения и комментарии.
  • Вы не сможете пользоваться Facebook. Фактически, если вы войдете со своим профилем, произойдет то, что он будет снова активирован, и вы будете видны всем.
  • Страницы, которые вы контролируете, то есть ваши собственные, также будут потеряны. Только если вы поделитесь ими с кем-то еще, они смогут оставаться активными.

Как по шагам удалить учетную запись Facebook

Как по шагам удалить учетную запись Facebook

Ясно, что, если вы решили полностью покинуть Facebook, для вас бесполезно отключать свой профиль, а для социальной сети бесполезно хранить ваши данные, если вы не хотите ничего о нем знать (и тем более с утечками, от которых она часто страдает). Таким образом, чтобы полностью закрыть свой профиль в Facebook, вам необходимо предпринять следующие шаги:

Сделайте резервную копию ваших данных

Об этом многие забывают, но это может быть интересно. С ней ты будешь чтобы иметь возможность сохранять как свои фотографии, так и публикации, которые в конце концов являются вашими. Для этого вам нужно перейти в Настройки и конфиденциальность, а оттуда в Настройки.

Опять же, мы переходим к вашей информации Facebook и здесь, на центральной странице, у вас есть кнопка «Загрузить вашу информацию». Нажмите «Просмотр», и вы сможете выбрать категории данных, отмечая поля, которые появляются с правой стороны.

Затем вам нужно выбрать формат загрузки, качество фотографий и видео и диапазон дат. Вы даете команду «Создать файл», и он будет отображаться как ожидающий, пока не станет доступен для загрузки. Конечно, это часто происходит не сразу, и это может занять от нескольких часов до нескольких дней. Как только он у вас будет, вы можете продолжить процесс полного удаления.

Полностью удалите свою учетную запись Facebook

Возможно, вы уже поняли, что, чтобы удалить свою учетную запись Facebook, вы должны пройти через те же шаги, что и при его деактивации. Только вместо того, чтобы нажимать "деактивировать", вы должны нажать "удалить".

Я имею в виду, шаги следующие:

  • Зайдите в Настройки и Конфиденциальность / Настройки.
  • Оказавшись внутри, нажмите «Конфиденциальность».
  • Зайдите в свою информацию на Facebook.
  • Спуститесь до конца, где написано «Деактивация и удаление аккаунта».
  • Нажмите Удалить учетную запись и кнопку «Перейти к удалению учетной записи».
  • Нажмите Удалить учетную запись, введите пароль и продолжайте.

У вас есть 30 дней, чтобы отменить процесс удаления. В это время вы можете отменить процесс. Для этого вам просто нужно войти в свою учетную запись и нажать кнопку «Отменить удаление».

У вас есть вопросы о том, как удалить учетную запись Facebook? Обращайтесь к нам, и мы постараемся вам помочь.


Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Будьте первым, чтобы комментировать

Оставьте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*

*

  1. Ответственный за данные: Мигель Анхель Гатон
  2. Назначение данных: контроль спама, управление комментариями.
  3. Легитимация: ваше согласие
  4. Передача данных: данные не будут переданы третьим лицам, кроме как по закону.
  5. Хранение данных: база данных, размещенная в Occentus Networks (ЕС)
  6. Права: в любое время вы можете ограничить, восстановить и удалить свою информацию.

bool (истина)